Зарисовки

Алексей Прелов 2
Пусть будет счастлив каждый дед
Пусть будет счастлива и бабка
Пусть не завидует сосед
А угощает шоколадкой
Пусть Лучик солнца всем и вся
Подарит радость и заботу
С улыбкой вставшая страна
Поедет завтра на работу!

***
Мне передать вам отрада
От сглаза готовый отвар
Вам не надо? да ладно?!
Подай им ликер шоколадный...

***
-Алло
Да здравствует на село!
Где пряники, булки, винтажный козуль
Где этим я летом проведу весь июль

***
Дождливо нынче во дворе..
Один таксист работать может
А я устал, поем пюре
Ну а бомбить продолжу позже.