и мы и не мы и зарницы из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Колеганову,младший лейтенант
Погиб в бою 18 сентября 1942 года, в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И мы.И не мы.И зарницы.
И мы.И не мы.И снега...
Скрипели в ночи половицы.
На окна упала пурга.

На окна.На окна.На дали...
И свет серебристый скрипит.
А мы этой вечности ждали.
Мороз серебристый забыт...

Наверно он прячется где то.
Наверно он тоже придет.
И дом серебристого света,
В глаза его вдруг упадет...