Восьмого задень не обнять

Дмитрий Волков 02
Как необъятное обнять?
Как всех мне вас поцеловать?
Как с каждой молча постоят?
Так много милых, нежных дам.

Да, есть конечно интернет,
Но он не даст ни в глубь, ни в верх...
Он не дает тех ощущений,
Когда один встречает всех...

Представьте только лишь на миг:
Три тысячи жен  в двери стоит...
А ты с цветами... Пьяный в хлам,
И все утроилось в глазах...

Все колотушки, тещи, тести,
Все сковородки, малыши...
А ты такой, весь отряхнулся,
И каждой подарил цветы.

Сегодня очень теплый март...
Мечтать не вредно и котам.
Погода шепчет: - Всем любви!
А я дарю лишь Вам стихи.