Печально то, когда душа пуста!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Кому-то, соль нельзя...
Ему она - отрава.
Кому-то, соль нельзя...
Ему она - вредна.
Не солона еда?
Ведь, это - не печально.
Печально то, когда душа пуста!

Душа пуста...и нету ей спасения.
Душа пуста...отрады нет ни в чем.
Душа пуста... и жить одно мучение.
Душа пуста...и холодно в душе!

Мы - Соль земли! Мы - вкус вселенной!
Не вечно будем мы на этой вот Земле.
Ведь Соль - не зло, не яд, не безразличие...
А в сердце - острота и пряность для души.

Спасай себя, следи за телом...
Душа дана тебе Христом...
Дух отделяет Меч,
А душу...лечат раны.
Соль добавляет Бог,
Когда мы в Нем живем.
06.03.2020
Жанна Волкова-Варламова