Тайное признание

Людмила Кудинова 3
Заросли шиповника, тополиный пух
И перед грозою на душе тревога.
Ты ещё не знаешь как меня зовут,
А я знаю о тебе очень-очень много.

Ты на той же улице в доме по соседству,
Только вот не смотришь в сторону мою.
Ни куда от чувства сильного не деться,
Вот и я день и ночь на тебя смотрю.

Только подойти к тебе я не решаюсь,
Видимо боюсь услышать слово - нет.
Только лишь в глаза смотрю и восхищаюсь,
Может быть в глазах твоих я прочту ответ.

1993 год.