Про ту ночь

Ярослав Багинский
Летят в окно капли дождя,
Гроза сверкает в тучах ярко.
Ко мне ,по комнате пройдя,
Ложишься ты под одеялко.

Руками нежными обняв,
Меня ты сделала счастливым,
Всю горесть и печаль отняв,
Шепча тем голосом любимым.

Настало утро, ты ушла,
Тихо, меня не разбудила.
На небе вдруг звезда взошла
И пол планеты озарила.

А за окном шёл сильный дождь,
И по щекам стекали слёзы.
Всплывали мысли про ту ночь,
Про все несбыточные грёзы.