Я на реченьке

Ромал
Я на реченьке студеной... ножки мыла, песни пела!
Да о девоньке влюбленной, статной, озорной, умелой!
О любви неразделенной,
сочной, красочной и смелой!
Об огне... в груди девичьей,
Разрывающем всё тело...
И про ноченьки с подушкой,
Самой искренней подружкой....
...
Я на реченьке студеной... вместе с речкой песню пела...
О судьбе заговоренной...
Как душа... к нему летела!!!