Бродить

Ортиков Диёр
Я в темноте брожу,ищя себя самого
В надежде,что найду,
Но в ответ не жду ничего.
Только мрак снаружи
Как и внутри,
Мне ничего не нужно
Лишь бы чувствовать желания своей
души.
Я помню каждую погасшую звезду
И я знаю как сияет луна,
Наверно,бродить по ночам-это
единственное,что я люблю,
Ведь лишь по ночам я узнаю себя.