Мечта

Татьяна Волкова 14
Забыть мгновенья на земле,
Где я одним тобой любима?
И будто золота рассвет
Стезей уходит торопливо.

Безмерность тех далёких дней,
Цветенье музыки открыло.
И сердце намертво с твоим
В моих мечтах соединило.

Татьяна Волкова