Поэтические наброски к 8 марта

Игорь Артюхов
За женский праздник danke Кларе Цеткин
За феминизм и Розе Люксембург
Сегодня одиночество - нередко
Любовь идёт в нажим - клавиатур

Забыли женщины мужскую нежность
Мужчины где-то как-то втихаря
В мглу , лебединая умчалась верность
У тех , кто даже был у алтаря

Простите , извените дорогие
Да к чёрту холостая ипостась
Уж лучше вы и полные , худые
Чем одному в постель , как лёд упасть