Впервые

Ольга Мешковская Пятакова
                Любое «впервые» случается лишь однажды.
                Из нета

Любое твоё «впервые»
Случается лишь однажды:
В небо срываются крылья,
Чувствуется вдруг важность
Влюблённости (на удачу!),
Нежнейших прикосновений…
Весна на дворе, а значит –
Пора самых разных мнений.
И разных идей и лучших
Задумок, желаний звёздных.
Пусть ясность сменяют тучи –
Так больше причин для роста.
И пусть наугад «впервые»
Сменяют «опять» и «снова»…
Так ты обретаешь крылья –
Любви и надежд основу.