Завтра праздник женский...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Завтра праздник женский весенний
Постучится с утра в каждый дом,
Ароматом наполнив волшебным
Мир, окутанный сладостным сном.


Утром ранним глаза откроем -
Март красавец нарядный стоит...
Не давая подняться с постели,
Женщин всех поздравить спешит.


Шлейфом пряным жёлтой мимозы
Он наполнит сразу весь дом,
Ароматом нежных тюльпанов
Лишь коснётся едва тайком.


Озаряя улыбкой нарциссов,
Он придаст лёгкость этому дню,
Чтоб услышала каждая женщина
Шёпот ласковый "Я люблю!"


Пусть сегодня вам дарят подарки,
Пусть сегодня вам дарят цветы...
Но нежнейшее таинство праздника
Предстоит в пробуждения часы.


Ваше утро пусть будет добрым,
Настроение - высший класс...
Завтра праздник у всех девчонок,
Я ж поздравить спешу вас сейчас.

Татьяна Добрая