И о том стихи

Николай Бобрешов
 Дорогие женщины:- С праздником Весны!
 В день восьмого марта дарим вам цветы,
 Ведь без вас родные, дом совсем не дом,
 Вы для нас опора в жизни и во всём!

 Нет без вас уюта, пустота в душе,
 Вы желанны всюду, даже в шалаше,
 Вас мужчины любят, жизнь без вас грустна,
 Кто любить нас будет? - Мама и жена!

 Вы для нас начало, как Весна в году,
 Нет без вас причала, к нашему стыду,
 Женщины любимые:- С праздником Весны!
 Мысль неоспоримая:- Вы для нас важны!

 Поздравляю с праздником от лица мужчин,
 Вы конечно разные, с красотой девчин,
 Всем желаю радости, денег и любви,
 А мужчинам святости, и о том стихи!

        07 марта 2020 г