8 марта

Сергей Норд Курбанов
Я хочу пожелать вам счастья
В этот праздничный день весны.
Пусть минуют ваш дом ненастья.
А в душе расцветут цветы.
Пусть теплом вас судьба одарит.
И любовью заполнит ваш дом.
Пусть мечты, что казались сказкой
Вашу жизнь наполнят огнём.
И пылает огонь тот в сердце
Ярким пламенем веры в мечту.
А надежды пусть станут явью
Превратив вашу жизнь в весну.
Будьте счастливы, будьте любимы.
Пусть минует вас горе и зло.
Что бы в жизни своей вы встречали
Только радость и только добро.