заумь

Мочалов Александр
Срока давности нет по статье…
Геноцид – это очень серьёзно.
Вместо совести нимб от Картье,
Кашель в камере туберкулёзной…

Буква «с», когда буква одна,
Не в словах: силовик, судья, сука…
В катафалк от Бугатти она,
Не как буква и только без стука.))