Чужая женщина

Вепринцева Татьяна
Все для тебя в ней мило и пригоже.
И сердце начинает трепетать,
Когда ты для нее - всего прохожий,
Любивший в ее взгляде утопать.

И не беда, что вы совсем чужие,
Ее улыбка снова вас роднит.
Одна беда - когда проходит мимо,
Ты смотришь вслед, а сердце так болит!

И целый день ты грезишь новой встречей.
И , как больной, все думаешь о ней.
Проходят годы - время все не лечит.
Чужая Женщина вдруг стала всех милей...