я помню а мы уходили из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Ивановичу Бакулину,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Харькова
в сентябре 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А помню.А мы уходили,
По самым последним снегам.
Метели нас где то забыли.
И где то заплакали.....там.

Я помню.А тихие дали,
Опять превращались в снега.
Деревни опять зашептали.
Деревни.И все....берега.

И вот среди этой равнины.
Где только последние сны.
Глаза чьи то снова....пустынны.
И так не хотели весны....