С весенним Днём 8 марта!!!

Наталья Ливенская
Милые женщины: добрые, нежные!
С праздником радостным, с первым подснежником!
С солнышком ласковым, с птичьими трелями,
Жизни прекрасной вам и вдохновения!!!

Пусть вам мужчины любовь  дарят, ласку!
Искренне верьте в весеннюю  в сказку!
Счастья, здоровья, цветов, комплиментов,
Чудных сюрпризов, приятных моментов!

Верность хранят пусть любимые ваши!
В доме – уют, чтобы был полной чашей!
Пусть же звучат в вашу честь серенады,
Женщиной быть - это Божья награда!

Женщина в мире - сосуд драгоценный:
Муза, Богиня, Звезда непременно,
Неиссякаемой жизни исток,-
Женщина-Мать и прекрасный цветок!

 Добрые Феи , самые лучшие!
Успехов, побед, благополучия!
Несите в наш мир красоту,  мудрость, свет!
Храни вас Господь, вам цены просто нет!!!