Отдохнуть желает Женскую дню посвящается

Марина Крот
Тайною обладает
Взгляд неземной.
Который бросает
Женщина порой.

Планету озаряет
Нежною красой
Грусть  изгоняет
Улыбкой благой

Сражена бывает            
обмана стрелой
Молча страдает
В тиши  ночной

Утром забывает
О печали былой
Семью  опекает
Любовью святой

Жизнь  коротает
В суете большой
Душу открывает
Сироте  больной

Сегодня отмечает
Праздник цветной
Отдохнуть желает
От заботы земной

Радость вызывает
Тюльпан простой
Который  вручает
Человек дорогой