Нет, не надо

Андрей Вербин
Ты молчишь, и в улыбке загадка,
А в глазах расплескался огонь,
Томный взгляд бросаешь украдкой,
Прижимая к бёдрам ладонь.

Я ловлю твои искры глазами,
Что-то жаркое бродит во мне,
Опьянённый твоими чертами,
Я плыву, как будто во сне.

Ты напротив и мы улыбаясь,
Говорим обо всем на земле,
Я всё больше тобой задыхаясь,
Прикоснуться мечтаю к тебе.

Ах, сейчас бы я впился губами,
Закрывая твой рот в тишине,
И касаясь запретно руками
Растопил бы тебя, как в огне.

Закружил и поднял бы до неба,
Только звёзды б горели в ночи,
И любви отдались бы слепо -
Две горящих во мраке свечи.

- Что, пора?- Ты прощаясь уходишь,
Я тебя провожу до угла,
- Нет, не надо - с ума меня сводишь,
И уходишь уже навсегда.

 Март 20г.