ххххх

Волкова-Стриж
Жизнь прожить - не поле перейти, -
Эта истина давным-давно известна.
Хорошо вдвоём его пройти,
Когда всё вдвоём, и всё не тесно.

       -------\\\\\-------

А я хочу к тебе прижаться,
Я так хочу тебе признаться,
Что без тебя мне свет не мил,
Что без тебя тоскую я,
Что ты никем не заменим,
И то, что я люблю тебя!

       -------\\\\\-------

Простить тебя, иль не простить?-
Я думаю об этом часто,
И я не знаю, как мне быть...
А, может. мучаюсь напрасно?
Не заслужил моё прощенье,
Другим не станешь никогда...
Пойми, что это ведь не мщенье,
Обида это и беда.