нужные мне лица

Кедыкапюшон
Скажи,а существует ли твой мир?
Приходишь и куда-то в никуда уходишь...
Я отстраненная между людьми,
Но ты меня всегда везде находишь...
И я глазами иногда ищу,
Чтобы тебя увидеть на прощанье,
Наверно,и сегодня быть дождю-
Не сбыться больше нашему свиданью...
Я небо за тебя благодарю,
Ведь для любви всегда нужны сравненья,
Я руку никому не отдаю,
Я знаю,что такое день весенний,
Когда его ты хочешь обнимать,
Когда тепло от одного дыханья...
И большего не нужно понимать,
Искать в других причинах оправданье...
Я понимала твой волшебный мир,
И я хочу так,как в тебя,влюбиться...
Я отстраненная между людьми,
Но различаю нужные мне лица.