Обитель чувств - предел мечтаний

Чебанов Илья Иванович
Обитель чувств - предел мечтаний,
Как солнце красота блестит.
От сладких слов, от ожиданий,
По жилам жарче кровь бежит.

И я покорный, потрясённый,
Вновь прежний строй души обрёл.
И дух на крыльях вознесённый,
Тебя сквозь тернии нашёл.