Я мечтаю

Анна Чуманова
В соавторстве с Владимиром Смирновым
 
Я мечтаю
 
- Я мечтаю!
- Помечтай!
Прикоснись к мечте душой.
 
- Улетаю!
- Улетай
И лети во след за мной!
 
- Расцветаю!
- Расцветай
Несравненной красотой.
 
- Засыпаю!
- Засыпай,
Насладившись вновь мечтой!
 
- Я мечтаю!
- Что ж, мечтай!
Обо мне не забывай.
 
- Я не знаю…
- Что же, знай:
Лишь со мной познаешь рай!
 
#Владимир_Смирнов