А я привык безЪ бога быть

Мега Просто Мега
А я привык безЪ бога быть
пустое "господи" к словам
как мать с отцом учили жить
по совести живу и сам
мой богЪ он воин а не рабЪ
и не овца в молебне стадном
мой богЪ для воинов людей
А не лишь папа обезьянный