а меня...

Екатерина Передереева
покупаю молочко в одном небольшом магазинчике. И молочко хорошее , мне нравится и цена не плохая , уж ниже чем в сетевых монстрах.

постоянно общаюсь с продавщицей - Светой.Классная она , душевная . Хорошо постарше меня.

сегодня собрала небольшой пакетик с парой гелечек и пошла ее поздравлять с наступающим женским днем.

"Светусь, с наступающим! Здоровья!" - радостно сказала я и чмокнула Светулю в щечку.

"А меня?"- пробасил один из покупателей.

Я оглянулась. Невдалеке стоял видный мужчина с сединой и улыбался.

"Только её, только её"- хихикнула я и выбежала из магазина.

я шла домой и улыбалась, просто улыбалась...