С 8 Марта...

Патимат Светлана Рзаева
 

В этот светлый праздник весны
Я поздравляю Вас, дамы!
Пусть Вам снятся цветные сны,
Счастье пребудет с Вами!

Солнце нежным лучом
Вам красоту подарит!
Время умелым врачом
Годы замедлит, не старит!
 
Шёпот любовных признаний
Пусть будоражит сердца!
Ангел, взмахнувши крылами,
Слёзы сотрёт с лица!

В этот праздник весны
Я поздравляю Вас, дамы!
Вы нам очень нужны -
Дочери, внучки, сёстры,
Бабушки, МАМЫ!

07.03.2020

              С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
             с наилучшими пожеланиями Светлана...