Февральское

Анна Каманина 2
Ты, что задумался февраль?
Знать уходить настали сроки.
В кустах резвятся воробьи,
И скачут на снегу сороки.
А за спиною месяц март,
Спешит и напирает понемногу.
Посторонись скорей февраль
И уступи весне дорогу.
Февраль-достойный господин
Здесь праздник Доблести и Славы!
Мы поздравляем всех мужчин
Защитников своей Державы!
                23 02 2020