Нуар

Юстина Аполлонская
В ладонь пусть ляжет тяжесть холода стального револьвера...
Она добьёт всё, что не нужное осталось там, внутри...
Пусть будет ритм с гармонией диктован Люцифером,
И пусть сжигают жёлтым глаз глубины фонари...
Пусть будет дождь, гроза, пусть буря возбушует,
Пусть разнесёт мой город в щепки ураган...
Я не хочу играть. А значит я рискую...
Рисую соль, поверх нажитых ран...
Досталось всем не мало боли ...
И жаль, но не исправить то, ах и увы...
Давайте сменим наши роли?
Я буду самым чистым злом... А вы?