Женская ЛИГА!

Николай Бородин 7
  Ермак Чемпион - ты надежда наша!
Ермак Чемпион - Славу возродим...
Ермак Чепион - с девушкой Наташей,
- Ермак Чемпион - Ты НЕПОБЕДИМ!

 - С Праздником Дорогие Женщины!