Когда пылают ваши страсти!

Александр Уляхин Ангел
Когда пылают ваши страсти ,
А вы не в силах их отдать.
То непременно что-то будет,
Земля вас будет низвергать.

Вся жизнь как-будто предписанье,
Куда-то в ней мы все идем.
А может Богу так угодно,
Что мы чего-то каждый ждем.

Мы ждем погоды от природы,
Мы ждем любви-ведь жизнь-одна.
Мы все ругаемся когда-то,
Нам бы понять всё навсегда.

Но,каждый делает погоду,
Не хочем жизнь ее понять.
И почему так происходит,
Мы каждый хочем это знать.

Берите каждый свой характер,
Берите всё,что у вас есть.
И чувства также вы берите,
Чтобы потом не озвереть.

Но...жизнь такая она штука,
Не просто так ее пройти.
Но берегите вы друг друга,
Иначе счастья не найти.

Любовь она неотразима,
Её бы только нам понять.
Любите каждый вы друг друга,
И это есть вся благодать...!!!)))

06.03.2020г.