Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Злу - поддакивают,
помогая ему -
перебивать Добро.

Что такое
их пессимакси -
против нашего
даже оптимизера!

Не оружие -
искушает войны,
но они -
совращают
даже оружие...

Правда -
всегда одна
против всех
лжецов...

Американский мордобой
почему-то -
гораздо популярнее,
чем российские -
рукопожатия...

Чистая Политика -
это тоже
инструмент её
грязных игр.

А ну,
кто там
У ВАС
ещё остался -
из запрещённого
У НАС?..