Прекрасное место

Али Зурабов
Не знаю, что сказать вам о гормонах,
       я не силен в химических процессах
И чтобы с этим не было эксцессов,
            скажу вам где у женщины душа...
Душа у женщины - прекрасное созданье,
             а сердце удивительное место,
Где светлая живет любовь ее
       и душам нашим там, двоим не тесно!

                07.03.20

Экспромт на стихи А. Сажина, "О женщина"