Поздравление с днем рождения любимому

Жуковская Юлия Евгеньевна
Весенний день такой красивый!
Он столько радости в себе несёт!
Сегодня день такой счастливый!
Ведь ты, любимый, в этот день рождён!
Я с благодарностью взгляну на небо,
Скажу: «Спасибо!» - Богу за тебя!
И поклонюсь родителям за то, что светом
Мне озарили мир весь, жизнь тебе даря!
Ты самый лучший в этом мире!
В тебе прекрасны тело и душа!
Ты то котёнок: такой нежный, милый,
То словно лев ты: строгий, смелый, сильный.
Я так люблю тебя, ты мой любимый!
В тебе так много солнца и тепла!
И пожелать хочу тебе, мой милый,
От всей души, от всего сердца для тебя:
Чтоб ты был счастлив вечно в этом мире,
Чтобы сияли радостью твои глаза,
Чтоб ты здоровым был и сильным,
Чтоб не затронула тебя беда.
Чтоб ты, родной, поверил в силы,
И чтоб исполнилась твоя мечта,
Чтобы удача рядом поселилась,
И цель твоя была достигнута.
Чтобы душа твоя с пути не сбилась,
Чтоб направляла ангела рука,
Чтобы дорога светом озарилась,
И жизнь была, как ты, добром полна.
Сегодня всё тебе и для тебя, мой милый,
И даже солнце встало раньше у окна,
Чтоб на земле травинки распрямились
И птички раньше пробудились ото сна.
И утром солнышко тебя разбудит, милый,
Обнимет лучиком, согрев тебя,
И я прижмусь к тебе сильней, любимый,
Поздравлю С Днём Рождения!!!