Вешнее

Татьяна Сытина
Живу своими бедами
И радостью негромкою.
Бреду тропой неведомой,
В себе пороки комкая.

Пою молитвы длинные,
Вдыхаю запах ладана,
Чтоб жизней наших линии
Пересеклись негаданно,

Чтоб ты узнал нездешнюю
На этой людной улице,
Чтоб мне цветами вешними
В душе твоей проклюнуться.