ЗмиЯ Серия X Доступ к энергии Истока, насыщение те

Эллинора2
О, Змий, позволь сказать Мне Мысли,
Возможно, покажутся они смешны, наивны...
Но, познавая больше мир Природы,
Я понимаю, что во всем взаимосвязь идет.
Так, Мысль была о том, что
Мой питомец Бадди, - уж, очень необычный Пёс...
Не приходилось раньше - за полстолетия, встречаться
С таким разумным миром из царства Зверей...
Были умны другие виды, их встречала.
Но, чтобы, - на столько умно существо!
Мы с ним общаемся ментально,
Он экстрасенс для всей нашей Семьи...
Как может быть такое, о Змий, Ты подскажи?!
И, снова, - Змий свои труды Науки
Мне, словно, Драгоценности Подарком выдает:
"Да, случается такое чудо ...
Живое всё вокруг, всё говорит...
Работа, что проделана была
Космическим Советом и другими,
Позволила резко ускорить темп
Нагнетания энергии высокой частоты
В ядро планеты...
И Ты увидела на Бадди результат...
А результатом стало:
1.Быстрый переход физического тела планеты,
В четвертое, затем и в пятое, шестое и т.д. измерения
2.Стало возможным не бывало быстро - Расширить сознание,
Как самой планетарной сущности,
Так и всех иных Царств Природы...
Для перехода планеты с третьего измерения,
В четвертое достаточно иметь 51% насыщения,
То есть ... = 414,855(где 4-IV-ое измерение)
СКЧ = 14, 855 герц.
Если достигнута такая вибраций скорость,
Планета автоматически к 4-тому измерению идёт...
Буддхическому подплану
Космического физического плана
(Или четвёртому космическому эфиру),
Автоматически примагничивание
Планеты Земля произойдёт...
(Подобное притянет лишь подобное ему)
Всё четко так сработано
И действия Космических Сил
Скоординированы, что позволили -
Оздоровить Земля-планету,
Энергией Жизни Истока напитать её...
Поднять СКЧ до необходимого перехода...
Информация на май 1997 года:
... Земля планета и среднего человека = 365,25 герц
... Луны =362,25 герц
... Максимально возможная в этом пространстве = 759 герц
Суммарный энергопотенциал
Четвертого изменения = 418, 55 (100%  насыщения)



07.03.2020

Глава 8 "Доступ к энергии Истока, насыщение тела планеты"