Я узнаю в твоих глазах

Александр Алимов-Новиков
Я так люблю в тебе девчоночку младую, -
Я узнаю ее в твоих глазах легко,
Играет детство в ней – от счастья я ликую!
Твой смех услышу я, и в небо высоко

Мы устремимся, и полет наш будет вечен –
Господь нас навсегда соединил!
У нас в глазах горят венчанья свечи.
Мы верим, что Христос дарует сил

Ему быть верными и до успенья часа,
И в вечности благой остаться с Ним.
Моя любимая, нас ждет спасенья Чаша!
Я верю: путь не станет наш иным!

Сб. 07.03.2020г. 11:00