Размышления в Пост

Ирина Никифорова
Понимаю... 
Не спорю...
Верую,
В то, что трудно - спасёт и нас.
Не спеша безграничной верою
Удаляю греховный пласт.

Преткновеньем - соблазны, трудности,
Но смиренно, без лишних слов,
Из колодца житейской мудрости
Зачерпнула себе – Любовь...


      Дорогие мои подруги-стихиряночки, все авторы знакомые и не знакомые, с наступающим праздником 8 марта! Здоровья, счастья, душевной гармонии, пусть в вашей жизни главенствует Любовь! Новых творческих полетов и вдохновения!