В преддверии Женского дня

Инна Волынская
Минздрав «запретил» поцелуи!       
И это – пред праздничным днём!            
Ах впрочем, ну кто не рискует,
Когда остаётся вдвоём?!

Не любит любовь расстоянье,
Ей близость сердец подавай.
Иначе, какое свиданье
И праздник, похожий на рай?!

Мы окна свои занавесим,
Чтоб строгий Минздрав не видал,
И с милым отпразднуем вместе
Под жаркий объятий накал!