Разговоры и песни

Вадим Малюченко
                РАЗГОВОРЫ  И  ПЕСНИ

                если я говорю с Тобою
                в одночасье душа расцветает
                я гляжу в небеса с улыбкой
                понимая что я
                Твоя
                нежность

                если Ты говоришь со мною
                воскресая возносится сердце
                Ты навстречу ему нисходишь
                сознавая что Ты
                моя
                радость

                если мы говорим с Тобою
                в пустоте угасает пространство
                будто наледь крошится время
                ощущаем
                они
                просто
                снятся

                если Я говорю со Мною
                нет ни слова ни звука ни цвета
                ни числа ни жеста ни взгляда
                ничего
                лишь Любовь
                поёт
                песни

                2020