Свеча на Кипре

Елена Гуременко-Еленчина
                1
Отдых подарила Кипрская земля.
Здесь зимой февральской тёплая весна.
Нас Средиземное море встретило тёплой водой -
Солнечное счастье с пенной, солёной волной.

Припев:
Благодарю, благодарю, благодарю я тебя!
Соединил, объединил и подарил для меня:
Встречу с друзьями, души волшебство,
Ирочка знанье открыла свое.
                2
Знаем и умеем как себе помочь.
Тело нам подскажет как отправить прочь
Ворох сомнений, печалей, страхов, унынье, тревог,
Чтобы принимали Света волшебный поток.
                3
Утренней зарядкой лень гонял Ратмир.
По дорожке гладкой бегали за ним.
"Вы все запомните братцы, чтобы здоровыми быть,
Надо физзарядку вам навсегда полюбить!"
                4
Нам Альберт и Нелли дали мастер класс,
Как исполнить песню, чтоб до слез из глаз.
Эти лечебные звуки прямо на сердце легли
И в душе ромашки нежным ковром расцвели.
                5
В нашу жизнь потоком входит волшебство,
Знанья от истока и в душе светло!
Пусть же "Свеча" горит ясно! Пусть помогает в пути!
Как же жизнь прекрасна! А сколько ещё впереди!

Припев:
Благодарю, благодарю, благодарю я тебя!
Соединил, объединил и подарил для меня:
Встречу с друзьями, души волшебство,
Ирочка знанье открыла свое.                2 раза