Зачем ты кажешься другим?

Анна Немоляева 31
Среди чужих людей—иной ты
Зачем ты кажешься другим?
Зачем нелепое притворство
Зачем оно тебе, скажи?
Сидишь, весь в золоте, бриллиантах,
На всех ты смотришь свысока,
Скажи, какое твоё счастье?
Ведь не макет особняка,
И знаешь, даже не "Ferrari" ,
Ведь не о них мечтаешь ты,
Тогда скажи, ответь мне, парень
Зачем ты кажешься другим?