Я спрошу у любви

Валерий Старостин
Я спрошу у любви: «Где ты шлялась?!
По тебе изболелась душа.
У кого и зачем задержалась?
Почему же так поздно пришла?!

Я давно уже в счастье не верю,
В одиночестве грустно скорблю.
За какой-то невидимой дверью
От меня притаилось «люблю».

Улетели куда-то все грёзы.
Может быть, с ними встретилась ты?
Остудили лихие морозы
Все надежды и веру в мечты…

Ну, давай, заходи, сделай милость,
Отогрей, напои, обними…
Хоть и поздно, а всё же явилась!
Не ленись, наверстай, обмани…


------------------------------

Песня «Часики» - Валерия