Прощальные слова

Владислав Заворин Стихи
Вот сказаны тобой прощальные слова,
С холодной тоской прозвучат голоса,
Упала и разбилась чувств красота,
Эгоизм не искал оправдания конца.

Как молотом била, в душе всё уныло,
Дрожали суставы и нервы меня рвали,
Чувства упавшие, от мыслей уставший,
Колыхали тело, но тебе нет до этого дела.

Вот уснул я на грани и проснулся на край,
Нет обиды случайной и тебе не печально,
Ты агрессией крика разрывала меня дико,
Всё было мало, не могла жить без скандала.

Я устал от обиды, ты ссылалась на гибель,
Холод глаз леденел от зависти дикой,
Не утихли слова, просто спрятались в мрак,
А на утро они вновь добивали меня.

Я не смею терпеть, превращаясь в мишень,
Ты не видишь во мне свою половину,
Что ж, эгоистка, спустя столько лет дико -
Говоришь - ошиблась, выбирая любимого.

Я тебя не прощу, за любовь отомщу,
Я скажу тебе все твои же слова,
Ты прощай, уходи, ту любовь не ищи,
Так как ты не достойна моей любви.

Владислав Викторович Заворин.