Весны причина - лишь она

Альфред Аванесов
   (Супруге)
Опять в признании тебе
Я говорю любви слова
Причастны мы одной судьбе
И потому любовь жива

Весна приходит в наши души
Не только вешнею порой
И для любви такой не нужен
Один лишь день в году, весной

Коль ты влюблен то для тебя
Вся жизнь прекрасная весна
Поскольку счастлив ты любя
Ведь в этом мире есть она

Жена и верная подруга
Ничто не может изменить
И помешать не может вьюга
Нам день свой вешний сохранить

И в этом сказочном миру
Где правит вечная весна
Скажу любимой поутру
Весны причина - лишь она!!!

Альфред Аванесов