Такие желанные встречи

Юлия Марсянова
Такие желанные встречи,
Такие горячие взгляды.
И чувства становятся крепче,
Когда ты вот так вот рядом.
Когда стоит только коснуться,
И мысли почувствовать кожей.
В ответ вместо слов улыбнуться,
И знать – улыбаешься тоже.
Обнять, обнажая сердце.
Впустить эти чувства в души.
И так друг от друга греться.
Когда никто кроме не нужен.

07 марта 2020