Душа танцует по своим законам

Юлия Коршун
Душа танцует по своим законам
Под музыку, что только ей слышна...
Рисунок жестов часто так изломан,
Что кажется, жизнь мается, спеша
Прочувствовать вдруг радость, смех и слёзы,
Всё то что было, всё - что не прошло:
И боль утраты, и надежды грёзы,
И расставаний битое стекло...
Сквозь пальцы вытекают, вылетают
Песчинки времени, осевшего внутри...
И в танце этом тело оживает,
Чтоб настоящее своё вдруг сотворить...