Рецензия на Луна раздражена земным развратом Викто

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Луна раздражена земным развратом,» (Виктор Пашков) 
http://stihi.ru/2016/11/17/3381

Луна глядит на нас "пи эр квадратом"*,
Без малого пять миллиардов лет.
Она раздражена земным развратом,
На это у землян ответа нет.
Да на Земле, за миллион столетий,
Разврат уже и вовсе не разврат.
И ложь взрывает цифровые сети
 А вместо "звёзд", всё та же тень лампад...
Всё так же в кураже "земные боги",
Всё так же тает правда на глазах.
А будем ли к себе мы также строги,
Как миллионы лет тому назад?


*"пи эр квадрат" - площадь круга.