Жизнь просыпается в марте...

Ольга Журова
Жизнь просыпается в марте,
И исчезает всё серое.
Главное, вместе с лучами
В нас пробуждается вера
В то, что апрель будет жарче,
Лето придёт загорелое,
Счастье останется с нами,
Счастье, как март, неизмерное.

март 2020