сплетения судеб

Анастасия Чиканова
Не сбежать от себя сколько яда не выпей.
Стрелою пробито сердце навылет.
Дышать не даёт застывший крик боли.
Смеётся Лахесис- довольна собою.
Ловко играет сплетениями судеб,
Не глядя,решает, что с нами будет.

От судьбы не уйдешь,
                как петлять не старайся.
Что должно, то случится.
                Изменить не пытайся.
За нас решено, предначертано свыше.
Но боль от того не становится тише.

И рвется душа, и в висках сердце бьётся.
Атропос решит, когда нить оборвется.
А до этих пор сгорать и метаться
Тебе, пока судьбы будут сплетаться...

        7 марта 2020